香的故事

Image

沉香

入水即沉。這樣的品質,在古代被稱之為沈香。古人認為沈香的結香方式有生結、熟結、脫落、蟲漏四種。這四種結香方式在現代被延伸到各個品級的沉香中去。

菚香

半浮半沉。這種品質在沉香中,被認為是尚可入藥的。菚香中又分有蓬萊香和光香兩種。蓬萊香是沒有結成的沈水香,色狀都類似沈水香,只是入水則浮,氣韻清遠悠長。而光香則形似山石枝杈。

黃熟香

浮於水。用現代的眼光來看,黃熟香由於香脂含量少,所以體色發白,也被稱為“白眼香”,這種香在古人看來時不能入藥使用,也不會單獨的熏聞,往往會將其與它香和香使用。

艾草

艾草除疫有历史依据,為什么端午节掛艾就是除瘟疫薰艾草就是空气中无形疫菌消滅,居家平常点有益无害,又能淨化空气,確保家居吉祥安康!

Image

倡導養生理念

車載天然熏香片採用獨特升壓技術,利用負高壓電離空氣生成負氧離子,再激活空氣中的氧分子,形成負離子功效,製造活性氧。

倡導天然無化學添加劑的薰香方式與清新空氣養生的生活理念,功能的升級,讓香品更純粹,與市面現有化學香精香料低溫薰香技術截然不同。我們只做大自然的分解述者,讓您享受天然養生方式。

Image
Image

車載天然熏香片簡介

— KING —
  The King of aloes
奢華成本   頂級享受
首選
【天然淨化熏香片】採用天然沉香原材料製作,內含量成份明白公示,絕無添加任何化學成份,倡導天然養生功效的生活理念。

效果
淨化車內空氣、新車座椅發出的異味、都能完全得到控制。沉香中含有多種有效成分,如沉香醇、黃酮素等,這些成分會藉由呼吸,隨著養氣被人體吸入進入血液,甚至細胞之中, 在這運作的過程中,有中樞神經主導,香氣能及時發揮功效,影響中樞神經,分泌腦內嗎啡,發出腦電波,使人產生安定無憂、寧靜祥和的意境。車內散發出淡淡天然香,提神醒腦,增添駕駛的樂趣。

Image